Cropページ - 栽培日記

オードブル 2012.07.22

  • バジル
  • ヨーロッパのチーズとベランダ栽培のバジルで男のオードブルを作ってみました。
    塩っ気も味も強いチーズとバジルがマッチしていて、トマトと食べれば後味もスッキリして病みつきになりそうです。ルッコラ(ローマ・ロッソ)の赤の葉脈も彩り良く、食(いや、飲み)をそそります。(^ ^)

    お気に入りのノートに追加
    9+

    オードブル への返信7件

    1. プロフィール写真

      2012.07.22

      ステキな男のオードブル、イケメン料理ですね〜!!とってもフレッシュな赤×緑×黄の組み合わせ、美味しそう!

      0
    2. プロフィール写真

      とも 2012.07.22

      色合いがきれいで素敵ですね~!
      食べてみたい(笑)

      0
    3. プロフィール写真

      あやハヌモモママ 2012.07.22

      男の料理(#^.^#)勝手にもこみち君やコウケンテツさんを妄想( ̄▽ ̄)ステキ!ん?オードブルがですよ♪

      0
    4. プロフィール写真

      小宮山陽一 2012.07.23

      これはいいですね。

      0
    5. プロフィール写真

      いなくろ 2012.07.23

      みなさん、ありがとうございます。いなくろ本人は3枚目くらいにしておきましょう。(^^;;

      0
    6. プロフィール写真

      ぬま 2012.07.23

      シンプルだけど香りと味が口いっぱいに広がりそうです。
      ゴグリ。

      0
    7. プロフィール写真

      ももちゃんママ 2012.07.23

      いえいえ。料理は人を映す。なんて♪こんなおしゃれですてきなオードブルを作っていただける奥様が、うらやましいです~(^^)

      0

    コメントをどうぞ

    コメントを投稿するにはログインしてください。