トップ ケイタさんのCropノート一覧 > グストイタリア ステラ > 料理:ズッキーニのオリーブオイル炒めトマトソースかけ

Cropページ - 栽培日記

料理:ズッキーニのオリーブオイル炒めトマトソースかけ 2012.07.08

  • ズッキーニ
  • これマジうま!!
    ズッキーニのオリーブオイル炒めトマトソースかけ。
    ズッキーニを7〜8mmに輪切りして、たっぷりのオリーブオイルで炒め、塩コショウで焼き目つくまで。皿に盛りつけ後、今度はオリーブオイルでニンニクを焦がし炒め、そこに角切りしたトマトをいれバジルで香りつけ。じっくりと煮込み水分をとばしてソースを作る。盛りつけたズッキーニにかけて出来上がり!

    お気に入りのノートに追加
    0

    コメントをどうぞ

    コメントを投稿するにはログインしてください。