Cropページ - 栽培日記

給水を行い、二〜三週間の休眠タイム中。
んっ?!
よく見たら、椎茸赤ちゃんこんにちは!やーん!
え〜!休眠ちゃうんかーぃ!
四株中、二株芽が出てちょっと得した気分(^^)
ごたさんに言われたように干し椎茸を作ろうと思っていたのに、あまりのうまさに全部食べちゃった(´・_・`)
肉詰めにとまとチーズ、炒め物にスープに茎はハンバーグに混ぜ込みと。
特にトマトチーズにオリーブ油回しかけたのが美味しかったょ(^^)
急ぎ気味で見た目悪めの写真ですが笑
4+




休眠中に椎茸が! への返信5件
コメントをどうぞ コメントをキャンセル
コメントを投稿するにはログインしてください。
ごだっぺ! 2013.10.31
(魚_魚) ギョッ! トマトチーズ!絶対美味いに決まってる!!
チャベジン 2013.11.01
トマトの旨味が出てうまかったさぁ〜(^^)
子供が好んで食べたし、ワインに合いそうやった〜^ ^
ごだっぺ! 2013.11.01
新鮮な椎茸買ってきて、冷凍してあるシュガーミニでやってみる!<)oジタバタ するほど美味そうだわ!
0
ジタバタo(>
チャベジン 2013.11.01
魚焼きグリルでも十分焼けますから是非〜*\(^o^)/*
冷凍トマト、来年はやりたいっ!
アーチャー 2013.11.01
干し椎茸より新鮮なとれとれの椎茸が旨いに決まっとるがな。